EN LA COCINA (sustantivos) | |
SPANISH | ENGLISH |
congelador/nevera | freezer |
fregadero | sink (kitchen sink) |
hornilla/fogón | stove |
horno | oven |
refrigerador | fridge |
UTENSILIOS (sustantivos) | |
SPANISH | ENGLISH |
asadera | broiler; grill; roaster |
batidor de mano | mixer; hand blender |
batidora eléctrica | blender |
bol | bowl |
cacerola | saucepan |
cazuelas, ollas, sartenes (en general) | pans, pots |
colador | sieve; strainer |
cuchara | spoon |
cucharón | laddle |
espátula | palette knife; spatula |
exprimidor | squeezer; juicer |
microondas | microwave |
molde | pan |
olla a presión | pressure cooker |
rodillo | rolling pin |
sartén | frying pan |
sartén china | wok |
tabla para cortar | cutting board |
taza | cup |
tazón | bowl; mug; cup |
tijeras | scissors |
vaporera | steam cooker |
ACCIONES (verbos) | |
SPANISH | ENGLISH |
añadir | add |
asar | broil; roast; grill |
batir | beat; cream |
calentar | heat |
cocinar | cook |
cocinar al vapor | steam |
cortar | cut; slice |
cortar en cubos | dice |
cubrir | cover |
derretir | melt |
descongelar | defrost |
enfriar | chill (en nevera); cool |
espolvorear | sprinkle |
estirar | roll out |
extender | spread |
freír | fry |
glasear | ice |
hervir | boil; simmer (hervir a fuego lento) |
hornear | bake |
incorporar | combine |
mezclar | mix |
moler | grind |
pelar | peel |
picar | cut; chop |
precalentar | preheat |
raspar | scrape |
rayar | grate |
rebanar | slice |
recoger/incorpora | fold; fold in |
recortar | trim |
rellenar | fill |
revolver | stir |
verter, echar | pour |
sazonar | season |
servir | pour |
tamizar | sift |
ESTADOS (adjetivos) | |
SPANISH | ENGLISH |
suave, sin grumos | smooth |
pegajoso | sticky |
esponjoso | fluffy |
cremoso | creamy |
ligero | light |
pálido | pale |
cocido | cooked |
duro/firme | firm to touch |
crecido | raised |
ligeramente duro | slightly stiff |
grumos | lumps |
sudar | sweat |
suavizar | soften |
transparente | translucent |
sábado, 20 de febrero de 2016
Palabras clave para entender recetas en inglés
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario