lunes, 2 de mayo de 2016

DULCES Y POSTRES - VOCABULARY

Arroz con leche Rice pudding  


Azúcar Sugar
Azúcar blanca ; Azúcar blanquilla White sugar
Azúcar de caña Cane sugar
Azúcar en polvo Icing sugar (U.K.) ; Confectioner's sugar (USA)
Azúcar en terrón sugar lumps
Azúcar moreno Brown sugar
Batido Milk shake
Batido de fruta Fruit shake
Bizcocho Sponge cake
Bizcocho borracho Sponge soaked in wine and syrup
Bombón de chocolate Chocolate ; Cocoa
Chocolate blanco White chocolate
Chocolate con leche Milk chocolate
Chocolate negro Plain / Dark chocolate
Chocolate para beber Drinking chocolate
Compota Compote ; Preserve
Compota de manzanas Stewed apples
Crema catalana Dessert similar to crème brùlée
Crema pastelera Crème pâtissière ; Custard
Crema ; Nata Cream
Dulce Sweet (U.K.) ; Candy (USA)
Dulce de almíbar Preserved fruit
Dulce de membrillo Quince jelly
Flan Crème caramel
Fruta Fruit
Galleta Biscuit (U.K.) ; Cookie (USA)
Gelatina Jelly
Helado Ice cream
Macedonia de frutas Fruit salad
Mazapán Marzipan
Mermelada Jam (U.K.) ; Jelly (USA)
Mermelada de albaricoque Apricot jam / jelly
Mermelada de naranja Marmalade
Miel Honey
Nata montada ; Crema batida Whipped cream
Natilla de huevo Egg custard
Natillas ; Crema inglesa Custard
Pasteles Pastry
Postre Dessert ; Pudding ; Sweet
Tarta ; Pastel dulce Cake
Tarta de frutas Fruit cake
Tarta de manzana Apple tart
Tarta de queso Cheesecake
Turrón Nougat

No hay comentarios:

Publicar un comentario